快捷导航
请 后使用快捷导航
没有帐号?注册

告诉各位家长一个可怕的消息:
熊孩子的期末考试就要来啦!
每次考完试娃是解脱了
可是看到成绩的我,心脏病都要犯了
俗话说:资料在手,期末不愁!
这不是小帮帮特别给各位家长准备了惊喜福利
活动仅剩最后一天,

6月27日00:00截止领取!

扫描下方海报二维码马上领期末复习资料包

↓↓↓

敲黑板:强烈建议所有娃要参加期末考试的家长参加

温馨提示:

「app端用户:请保存图片到手机,打开微信扫一扫参与」

「网页端用户:请拿出手机,用微信「扫一扫」二维码」

资料包内容涵盖:

小学初中高中全学段+语数外史地政物化生全科+各年级精选约30-50份重点资料+汇总易考常考知识点+期末测试、模拟卷、部份省市考试卷+【相关试题考卷对应答案解析】+全部资料可下载可打印

马上上图秀一秀,你即将领取到的是:

仅需扫描下方二维码

即可参与活动免费领取啦!

活动时间有限
手慢可就没了哟
↓↓↓

温馨提示:
「app端用户:请保存图片到手机,打开微信扫一扫参与」
「网页端用户:请拿出手机,用微信「扫一扫」二维码」

ps:我们的教研小姐姐们可是通宵了三天三夜没睡觉搞这些学习资料啊,是不是物超所值?!是不是非常感动?到这里还没完,除此之外,我们联合家长帮家长大学团队给到大家第二重福利!前1000位参与的家长,会额外附赠129元课程包!家长大学真金白银请大家听课啦!

课程礼包如下:

【1.考前冲刺如何帮孩子调整状态?】

【2.如何让手机不再影响孩子学习?】

【3.清华北大学霸的学习方法】

【4.暑期规划7步走,领先一学期】

是不是非常赞?!
还在犹豫什么?
掏出手机动动手指头
扫描二维码马上参与吧!
↓↓↓

参与方式
1. 扫描【上图二维码】,参与活动
2. 活动页面点击【立即领取】,发送您的海报到朋友圈或微信群,邀请好友扫码助力
3.仅需【2】位好友成功助力,您即可获得领取【期末复习资料包的资格!
4.【前1000位参与】还将【获赠价值129元的学习课程礼包】哦!
5.如果您目前还不需要相关资料,就转给身边的家长盆友吧!

祝孩子学业顺利,前途似锦!
本活动最终解释权归家长帮所有

如有任何问题欢迎下方留言

关注家长帮福利社公众号进行留言

公众号id:jzbfls

回帖赞 (查看排行)

甜豆静思 发表于 2019-6-20 19:44
如何得到资料呀?
需要按照提示在后台回复相关信息获得资料哈

点赞 2
2019-6-20 11:50 只看该作者 5#

感谢分享呀!
点赞 1

奋斗的蜗牛帅锅 发表于 2019-6-27 16:34  详情  回复 97彩票

我创建了一个微信群,希望各位同年级的家长们一块交流下孩子在此阶段该怎么辅导! 加我微信一起进群交流吧 GXBwang

已收到了,但怎样才能下载下来?
点赞 1

97彩票

小学一年级 1 发私信 97彩票

2019-6-20 19:48 只看该作者 10#

已经参加,怎么获得资料
点赞 1

有家长领到的吗

点赞 1

已经参加,怎么获得资料
点赞 1

回复 举报97彩票

关键是中考的试卷和答案都没有啊
别的地方都有,怎么烟台没有呢?
点赞 1

点赞 1

回复 举报97彩票

普通帖

已经参加,怎么获得资料

点赞
2019-6-20 09:14 只看该作者 3#

已经参加,怎么获得资料
点赞

回复 举报97彩票

谢谢分享,已收到
点赞

回复 举报97彩票

我是一个捡金币的
点赞

已经参加,怎么获得资料
点赞

回复 举报97彩票

2019-6-20 19:44 只看该作者 9#

如何得到资料呀?

点赞

任鑫冬 发表于 2019-6-20 19:48
已经参加,怎么获得资料
需要按照提示在后台回复相关信息获得资料哈

点赞

回复 举报97彩票

范志勇1234 发表于 2019-6-20 18:59
已经参加,怎么获得资料
需要按照提示在后台回复相关信息获得资料哈,如果有问题请在家长帮福利社公众号后台回复哦公众号ID jzbfls

点赞

感谢分享~~
点赞