快捷导航
请 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如题,想报名呢,不知道哪家的,有没有推荐的?
回帖赞 (查看排行)

我家上了一个老教师的作文和阅读理解班,现在的作文能在班上当范文了,写作速度也提高了。所以我觉得方法指导很重要。

点赞 30

我们上的萝卜娃,没啥效果

点赞 3

回复 举报97彩票

我们也上的萝卜娃,才上还看不出来
点赞 3

“我家上了一个老教师的作文和阅读理解班,现在的作文能在班上当范文了,写作速度也提高了。所以我觉得方法指导很重要。”你家在哪儿上的,求推荐,谢谢
点赞 3

回复 举报97彩票

2015-3-19 17:07 只看该作者 14#

yiaun 发表于 2015-3-19 16:25
你家在哪上的呢?分享一下?
私信给你了

点赞 2
2015-4-14 12:56 只看该作者 15#

我家上了一个老教师的作文和阅读理解班,现在的作文能在班上当范文了,写作速度也提高了。所以我觉得方法指导很重要。

你家在哪上的?也想给孩子去试试

点赞 2

回复 举报97彩票

可以跟我们一起团班(2年级升3年级),找的学校在职老师上课,顺便带课内复习。上课地点在龙江。
可以联系:15365059136.
点赞 2

作文班。。。帮问,帮顶。
点赞 1

97彩票

小学三年级 0 发私信 97彩票

2015-4-15 13:53 只看该作者 18#

我女儿学的思维导图作文 蛮好的
点赞 1

秋天和我 发表于 2015-3-12 15:03
我家上了一个老教师的作文和阅读理解班,现在的作文能在班上当范文了,写作速度也提高了。所以我觉得方法指
在哪上的?麻烦告知一下,谢谢!

点赞 1

回复 举报97彩票

我家上了一个老教师的作文和阅读理解班,现在的作文能在班上当范文了,写作速度也提高了。所以我觉得方法指
请问在哪里呢?先谢谢!

点赞 1

潞宝宝13 发表于 2015-4-18 17:31
可以跟我们一起团班(2年级升3年级),找的学校在职老师上课,顺便带课内复习。上课地点在龙江。
可以联系 ...

请问下是上作文带课内复习吗,效果怎么样啊,什么时间 怎么收费,谢谢
点赞 1

金刚妈咪 发表于 2015-5-16 19:33
已经私信给你了
能私信给我吗?谢谢

点赞 1

回复 举报97彩票

普通帖

自己在家写写日记挺好

点赞

回复 举报97彩票

同问同问,也想让孩子去学学
点赞

回复 举报97彩票

我也想问问呢
点赞

回复 举报97彩票

被屏蔽

同问,觉得写个作文好吃力

点赞

回复 举报97彩票

我们家有报作文班,一开始写作困难,现在好多了。
点赞

写作文好吃力
点赞
2015-3-19 16:25 只看该作者 13#

你家在哪上的呢?分享一下?
点赞

回复 举报97彩票