快捷导航
请 后使用快捷导航
没有帐号?注册

一、学校简介

上海师范大学附属嘉善实验学校,是一所坐落于浙江省嘉善产业新城的K-12新型双语学校,是由上海师范大学和华夏幸福联手打造的民办寄宿制学校。

学校总占地168亩,规划设有幼儿园、小学、初中和高中。其中一期占地85亩,建设面积约42000平米。学校采用小班化教学,小学每班不多于30人,初中每班不多于36人。

学校地处上海一小时都市圈,周边交通便利,距离青浦、松江、金山直线距离约25-30公里,距离上海虹桥火车站直线距离58公里,从该站出发至嘉善,乘坐高铁约23分钟车程。

学校依托上海师范大学教育资源,同步上海教育发展脉搏,创设之初便提出了“嘉言善行、中华底蕴、世界情怀”这一育人目标,和“以人为本、中外汇通、文化立校”的办学理念。

学校有一支德高业精的教师团队,其中特级教师占8%、高级以上教师占40%,青年教师以海归和国内博士、硕士为主,其中具有海外学习工作经历的教师占33%,此外还有专职外教,来自于英国、美国等英语母语国家。

招生对象

1. 全国2019年秋季入学的小学一年级至六年级、初中一年级,品学兼优的适龄学生。

2. 小学入学无户籍、社保、积分要求。初中如需报考当地公办高中,需要有嘉善三年社保、三年学籍、三年居住证;如选择本校高中(规划中)以及省内其它民办高中,则无上述要求。

三、招生方式

1. 报名:
①与招生老师电话预约;②到校现场报名。

2. 面谈:
小学面谈内容为综合谈话。
初中面谈包括“文化素养”、“思辨分析”、“国际视野”、“领导力”四个方面的内容。我校将根据学生综合素质和面谈结果全面衡量、择优录取,并在面谈后三天内通知被录取学生的家长,并发放录取通知书。

3.缴费:请接到我校录取通知的学生家长于收到通知一周内来我校报到注册,并缴纳学费。

、收费标准

小学:学费40000元/年,住宿费4000/年(4人间),餐费8000元/年。

初中:学费48000/年,住宿费3500元/年(6人间),餐费8000/年。

、联系方式

1.咨询时间:每日9:00-17:30。

2.咨询地点:上海师范大学附属嘉善实验学校招生办
地址:浙江省嘉兴市嘉善县罗星街道台基路168号(导航搜索“上海师范大学附属嘉善实验学校”可达)。

3. 联系电话0573-84671111、18057329019(单老师)、18057328861(徐老师)、18057328350(汪老师)   

4. 学校网址:

5. 学校官方微信公众号:上海师大嘉善附校

回帖赞 (查看排行)

实地去过这所学校,环境是真的好,开放日的时候,体验课孩子上了感觉很好,很喜欢这个学校,当爹妈的,在自己能力范围内的,能满足孩子的也是尽最大程度去满足他,希望在他自己喜欢的环境里上学,能事半功倍

点赞 10

回复 举报97彩票

听家里亲戚说 起过这个学校,非常的不错

点赞 10

97彩票

版务 28 发私信 97彩票

2019-4-20 13:31 只看该作者 4#

寄宿制学校,各方面条件都很不错

点赞 10

回复 举报97彩票

之前参会完他们的校园开放日,学校很不错,孩子很喜欢,蛮不错的学校

点赞 8

听朋友说过,学校不错

点赞 7

回复 举报97彩票

没有想到上海附近嘉善孔雀城里有这么一所高大上的学校!带孩子来学校咨询的人特多!人气超旺!

点赞 7

97彩票

幼儿园大班 11 发私信 97彩票

2019-4-20 13:32 只看该作者 6#

口碑不错哟,学校还是口碑比较重要

点赞 6

我看里面是从幼儿园到高中都有 但是现在是不是只有小学和初中在招生啊

点赞 6

学校很棒,孩子和他的朋友都很喜欢,我们已经决定就读了

点赞 6

点赞 6

家门口的好学校!!

点赞 6

听朋友亲戚说 起过这个学校,非常的不错

点赞 6

回复 举报97彩票

有上师大背景,师资不错

点赞 5
2019-4-20 14:17 只看该作者 10#

考察过,已报名了~

点赞 5

路过+1
点赞 5

学校好,环境好,教师好,赞

点赞 5

回复 举报97彩票

学校明天有开放日?!直接去可以不?看见的太晚了

点赞 5

学校设施一流,老师非常专业和负责

点赞 5

学校非常好,是孩子成长的最佳选择

点赞 5

从一年级起就开设英语课程,靠近松江,课程丰富,师资强,就读的性价比高。已经带着孩子参加他们学校明天的开放日。

点赞 5

从上海过来参观考察的,已经报名

点赞 4

真的还不错,环境师资力量都是长三角地区一流的

点赞 4

回复 举报97彩票

家长2305937633 发表于 2019-4-20 22:07
没有想到上海附近嘉善孔雀城里有这么一所高大上的学校!带孩子来学校咨询的人特多!人气超旺!
值得信赖的品牌学校

点赞 4

星月传奇0814 发表于 2019-4-25 09:24
想问下读这个学校,高中毕业后,在哪里参加高考呢?家长们有想过这个问题吗?
这个问题我也考虑了,我是因为工作调到上海的,所以户籍不在上海,我家宝宝如果想要在上海高考的话,就得至少在上海读高中。我现在的想法是,宝宝还小,他的兴趣培养和性格养成才是最重要的。高中就看他的成绩和想法了,或者送到国外去读书,或者就在国内高考了。再说他高中毕业的时候,高考政策还不一定又变成什么样了呢……

点赞 4

回复 举报97彩票

学校环境设施及师资力量都很不错 已经实地考察过了 决定让孩子就读

点赞 3

回复 举报97彩票

学校家长开放日去过了,孩子非常喜欢,我们接下来准备就读了。

点赞 3

回复 举报97彩票

回复 举报97彩票

我家孩子在这个学校,老师非常负责!最主要的是回家没作业

点赞 2

回复 举报97彩票

我打算去看看。再告诉大家

点赞 2

去参观过,环境不错,师资力量也可以

点赞 2

回复 举报97彩票

斯塔夫 发表于 2019-4-22 08:56
上海回老家途中路过看了下,开车蛮近的。学校建的有特色的,有没有了解这学校比较多一点点朋友,比如师资和

可以在微信里搜“上海师大嘉善附校”,这是学校的公众号,里面有很详细的介绍和新闻,我就是通过朋友转发的朋友圈看到的这家学校,关注了后才知道有校园开放日的。不得不说这个学校太低调了,都是家长口碑传的
点赞 2

回复 举报97彩票

有已经去参观过的家长吗?

点赞 2

雪依妈妈 发表于 2019-4-25 14:50
有没有去参观考察过的家长?透露下值得去不?
我们正准备去参观呢,听说学校有很多上海聘请的老师,还有学校硬件设施,校园环境都挺不错的

点赞 2

A蓝色极光 发表于 2019-4-20 13:31
听朋友说过,学校不错
真的吗?我这边也在考虑这个学校

点赞 2

回复 举报97彩票

组团一起去这个学校看一下呀

点赞 2

家长3706190199 发表于 2019-4-26 09:28
周边还有类似于这样的学校吗
也有吧,但是相对较远了,我平时在闵行,还是想近一点,这个学校开车大约也就一小时,比较方便

点赞 2

想跨区上学,有幼儿园,小学,初中名校需求的可以找群主咨询。

点赞 1

回复 举报97彩票

被屏蔽

回复 举报97彩票

2019-4-22 08:56 只看该作者 33#

上海回老家途中路过看了下,开车蛮近的。学校建的有特色的,有没有了解这学校比较多一点点朋友,比如师资和教学质量什么的,谢谢

点赞 1

回复 举报97彩票

谢谢,我搜到了

点赞 1

回复 举报97彩票

点赞 1

回复 举报97彩票

实地去过学校,师资力量,学校环境,硬件设施,教育理念都不错!是个好学校!!!

点赞 1

有没有去参观考察过的家长?透露下值得去不?

点赞 1

朱小宝的爸爸 发表于 2019-4-25 21:54
我们正准备去参观呢,听说学校有很多上海聘请的老师,还有学校硬件设施,校园环境都挺不错的
学依妈妈一起去呀

点赞 1

回复 举报97彩票

绿蚁新醅 发表于 2019-4-27 00:16
也有吧,但是相对较远了,我平时在闵行,还是想近一点,这个学校开车大约也就一小时,比较方便
这么巧,我也在闵行莘庄,以前拜访客户时去过嘉善,很近的

点赞 1

回复 举报97彩票

看来咱们差不多,我也是开车过去一小时,路上风景也挺好的

点赞 1

回复 举报97彩票

姗姗她爸爸 发表于 2019-4-27 09:35
这么巧,我也在闵行莘庄,以前拜访客户时去过嘉善,很近的
咱们离得很近

点赞 1

回复 举报97彩票

坐高铁方便吗?

点赞 1

雪依的妈妈 发表于 2019-4-27 19:27
坐高铁方便吗?
很方便,虹桥到嘉善南站就25分钟,嘉善南站到学校就五六分钟

点赞 1