快捷导航
请 后使用快捷导航
没有帐号?注册

moonocean 发表于 2019-6-3 17:04
没有规定一定要给有承诺的呀,有的学校是按分数排的,有资格拿到推优的可以去试你喜欢的任何学校,至于高中
能拿到高中承诺的同学你说会差吗,我也只能呵呵了

点赞

0223082a 发表于 2019-6-3 17:05
能拿到高中承诺的同学你说会差吗,我也只能呵呵了
那也要看什么高中了,一个是一般市重有承诺,一个是可以冲四校的但没有承诺,你说推优名额怎么给?

点赞

静教院这一届是四校录取率最低的一届,有四校承诺的同学却没给推优

点赞

回复 举报97彩票

moonocean 发表于 2019-6-3 17:09
那也要看什么高中了,一个是一般市重有承诺,一个是可以冲四校的但没有承诺,你说推优名额怎么给?
同意,普通学校也有承诺,但不一定拿到初中推优,我们学校是按学习成绩和民主选举排出来的。

点赞

20192022家长 发表于 2019-6-3 17:20
同意,普通学校也有承诺,但不一定拿到初中推优,我们学校是按学习成绩和民主选举排出来的。
我们没有选举,因为早就偷偷定了

点赞

回复 举报97彩票

我家没有高中承诺,但初中给了推优,再去高中面试成功的。很多推优孩子没有在外面补过自招课,尤其是郊区孩子,资源少,但不等于学习能力差。

点赞 2
2019-6-3 17:23 只看该作者 52#

水太深。。。

点赞

郊区名额多

点赞

0223082a 发表于 2019-6-3 17:19
静教院这一届是四校录取率最低的一届,有四校承诺的同学却没给推优

是本部还是分校承诺?
点赞

回复 举报97彩票

已有了名单。

点赞

补过课的可以自荐成功的,推优是根据学校几年成绩排名,我们一直是年级前3%。我认识几个郊区推优娃,基本都是一模区里前10名,推优生都是不错的

点赞 1

我们学校学生太少,早知道就应该去郊区学校,人数多,推优名额也多

点赞

回复 举报97彩票

20192022家长 发表于 2019-6-3 17:20
我有朋友复附对他说你回学校拿推优我就录取你,但是在学校排名中差了一口气没拿到,只能与复附擦肩而过了。最终靠自荐进了八大。得之我幸,失之我命。只能这样安慰自己了,

点赞

回复 举报97彩票

daviel13 发表于 2019-6-3 17:24
是本部还是分校承诺?
是四校本部

点赞

moonocean 发表于 2019-6-3 17:26
我有朋友复附对他说你回学校拿推优我就录取你,但是在学校排名中差了一口气没拿到,只能与复附擦肩而过了。
自荐和推优就是两条路,给更多学生更多机会

点赞