快捷导航
请 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我家小孩今年已经三周岁了,已经到了上幼儿园的年龄,我们租住在浦东新区航头镇长达佳苑里面,今年报名的时候说本小区的只能报本小区的幼儿园,我们已经报名了,当时问了一下报名的老师,她说只能统筹,一般都会就近安排。但到6月初一直等不到结果,打电话过去问,被告知,已经招满了,让去别的幼儿园自己去问!问了两家公立的幼儿园,都说招满了,现在怎么办?就是不让进,有什么办法吗?急急急啊!有能知道怎么办的吗?

回帖赞 (查看排行)

家长4128577126 发表于 2019-6-8 09:08
我家小孩今年已经三周岁了,已经到了上幼儿园的年龄,我们租住在浦东新区航头镇长达佳苑里面,今年报名的时
租房子没积分,直接找私立的吧

点赞 2

回复 举报97彩票

普通帖

没房产 只能上私立了

点赞

回复 举报97彩票

有积分才会被统筹的

点赞

lily_gogo 发表于 2019-6-8 22:14
有积分才会被统筹的
那当时怎么说会被统筹,统筹就是不管吗?直接说上不了就行了,气死我了!

点赞

家长4128577126 发表于 2019-6-9 08:17
那当时怎么说会被统筹,统筹就是不管吗?直接说上不了就行了,气死我了!
统筹会安排在就近的几个公立幼儿园,只是说有积分才行,没有积分自行到尚有余额的报名

点赞

lily_gogo 发表于 2019-6-9 09:44
统筹会安排在就近的几个公立幼儿园,只是说有积分才行,没有积分自行到尚有余额的报名
那就是只能报私立的了吧!公立都问了,招满了

点赞

万能的朋友圈谁能告诉我嘉定区积分没达标  入园呀

点赞

家长4128577126 发表于 2019-6-9 08:17
有积分的:
3.父母一方持有效期内《上海市居住证》(居住证上的居住地址在本区)且积分达标准分值的适龄幼儿:持有2019年4月30日前办理的招生区域内住宅类房产证的(产权人须为幼儿父母或其本人,并全部或共同共有产权),参照本市户籍、人户分离的幼儿,按房产证地址就近安排入园。无房产证的,凭本区合法居住证明,根据实际居住地址,统筹安排入园。

无积分的: 
6.非本市户籍来沪人员随迁子女:幼儿本人须持有效期内《上海市居住证》或《居住登记凭证》,父母一方须持有效期内《上海市居住证》,且一年内参加本市职工社会保险满6个月(2018年7月1日至2019年6月30日,不含补缴)或连续3年(从首次登记日起至2019年6月30日)在本区街镇社区事务中心办妥灵活就业登记。

以上对象,申请在本区就读的,其所持的居住证上的居住地址,应与其父母保持一致,且居住地址在本区。持有2019年4月30日前办理的招生区域内住宅类房产证的(房屋产权人须是幼儿父母或其本人,并全部或共同共有产权),按房产证地址,统筹安排入园。无房产证的,凭本区合法居住证明,在规定时间内,自行到尚有余额的公办幼儿园或民办幼儿园报名。

外地户籍的 有积分有房产 还有统筹安排公办幼儿园的可能 否则只能自行寻找有名额的或私立幼儿园了。

这个家长和接待的老师都没看懂政策

点赞

回复 举报97彩票

小区对口是航头哪个幼儿园啊

点赞

家长3737501221 发表于 2019-6-9 23:29
小区对口是航头哪个幼儿园啊
航头幼儿园长达部

点赞

回复 举报97彩票

家长3134257098 发表于 2019-6-10 00:37
租房子没积分,直接找私立的吧
不是不想找私立,学费都太吓人了,一个月的学费顶我大学一年的学费,哎……

点赞

回复 举报97彩票

2019-6-10 18:02 只看该作者 13#

菠菠麻麻 发表于 2019-6-9 15:43
有积分的:
3.父母一方持有效期内《上海市居住证》(居住证上的居住地址在本区)且积分达标准分值的适龄幼
看懂了啊,达到标准的人家都安排了,像我这种的最低一层的标准,没办法了,只能上私立幼儿园了

点赞

回复 举报97彩票

2019-6-10 18:48 只看该作者 14#

家长4128577126 发表于 2019-6-10 18:02
看懂了啊,达到标准的人家都安排了,像我这种的最低一层的标准,没办法了,只能上私立幼儿园了

没有积分的话,只能自己找了,统筹也轮不到的。
点赞

回复 举报97彩票

嗯,为何私立的学费都高的吓人啊,5000.6000,甚至更多……无语

点赞

回复 举报97彩票