快捷导航
请 后使用快捷导航
没有帐号?注册

据说长小10人,立贤9人,成小8人。成小和去年比较也相差太大了吧。立贤进步好多,长小维稳

【小编推荐】
2019专题>>>>>2019南京小升初专题汇总!收藏一篇,再也不用愁!
近期热议>>>>> 倘若今年公民同招,公办不保底。
升学周报>>>>> 升学路上,家长帮热点周报陪你

【加群找组织】
2019小升初启航啦,赶紧加群一起交流吧!

回帖赞 (查看排行)

玄外本来就是优先本区的,郑外秦外一样,所以权威性远不如面向全市的南外录取率,虽然单看南外也片面

点赞 5

ce墨棠 发表于 2019-6-11 11:12
会不会这也是玄外对外区接收少的原因?毕竟等录了不来再补录的话可能原来可以录到的次牛娃也被别家录了
如果冲外不成功,只能去学区。玄外也是要面子的好学校,哪能等着回头呢。

点赞 2

回复 举报97彩票

今年玄武区,小升初玄外人数,北小:40,附小:31,长小:10,立贤:9,成小:8,同仁:2,北聚宝山分校:2。没有证实过的都是家长自己杜撰的

点赞 2

南理工小学与郑外关系密切。

点赞 2

叶子开了花 发表于 2019-6-10 16:39
小营15个,北小50多个

这些数据从哪可以看到?
点赞 1

97彩票

初中一年级 0 发私信 97彩票

2019-6-10 21:10 只看该作者 19#

南师附小将近40个。上周开会校长说的。
点赞 1

北小50多+附小40多+小营15+长小10+立贤9+成小8已经140多了,玄外几乎被玄武区包揽了?

点赞 1

回复 举报97彩票

菁菁的草 发表于 2019-6-10 22:12
总数480呢
招生简章上写了只招240人,包括20%的摇号生

点赞 1
2019-6-11 10:22 只看该作者 36#

鼓楼的,班里四个人去考,都录取了,但是摇号还是都填了南外,估计一个也不会去。

点赞 1

飞花飞雪 发表于 2019-6-11 10:38
是一百五十左右,打的有误

录取率不低了,6%了。其他小学有了解情况的吗?小营这一届六年级好像也是140-150左右。
点赞 1

米诺斯迷宫 发表于 2019-6-11 11:57
这个说法有道理。
玄武区的孩子对玄外认同高,而那些冲外传统学校则不然。
以仙外为例,玄外这次面测邀请
这种就没意义了,考上不去 考不上回来玄外也不收 那真是没事找事干

点赞 1

虎妈韩妞 发表于 2019-6-12 15:57
理工实小这一届六年级一共多少学生?
估计有三百多

点赞 1

回复 举报97彩票

初来乍到的流浪 发表于 2019-6-13 14:29
理工小20个,打死我也不相信。吹牛不带这么吹的,超过五个算我输!
去年理工实小优录就比立贤多,今年怎么就不能更进步呢?

点赞 1

初来乍到的流浪 发表于 2019-6-13 14:29
理工小20个,打死我也不相信。吹牛不带这么吹的,超过五个算我输!

去打听打听吧。我儿子一个班,五个。
点赞 1

初来乍到的流浪 发表于 2019-6-14 00:52
立贤七个是货真价实考上的,竟然说条子声。立贤的生源有几个能走关系进的,搞笑!
那为什么只有4个分在优录班呢?换你被优录却安排在平行班你愿意?

点赞 1

回复 举报97彩票

2019-6-14 09:33 只看该作者 80#

初来乍到的流浪 发表于 2019-6-14 08:58
成绩总有好坏,玄外平行班那么多,都是条子生?搞笑
你呀,硬犟有意思吗?

点赞 1

初来乍到的流浪 发表于 2019-6-14 12:35
用实力说话,算硬犟?南理工这么厉害有南外吗?别不知道自己几斤几两
理工实小的孩子想冲南外的少!大多数是玄外和郑外,你可以了解一下有多少上郑外的,应该比玄外多吧

点赞 1

回复 举报97彩票

实话实说,没钱,南外上不去。考取也不去。

点赞 1

回复 举报97彩票

很负责任的说,今年理工实小玄外优录至少20个以上,郑外优录的也不少。
点赞 1

说真的,居然有人在这里把le灵当作皇榜,疯狂的为le灵打电话,这个实在不能忍啊。版务这时候不封号删帖,真当我们xers没人吗?

点赞 1
普通帖
被屏蔽

回复 举报97彩票

有总的排名吗?

点赞

同问其他&总排名
点赞

小营几个?

点赞

跳姐妈妈 发表于 2019-6-10 14:47
小营几个?

小营15个,北小50多个
点赞

回复 举报97彩票

2019-6-10 16:43 只看该作者 7#

长小应该不止,我知道的一个班就有4个了。

点赞
2019-6-10 16:49 只看该作者 9#

kaka2020 发表于 2019-6-10 16:45
这些数据从哪可以看到?

问学校老师的,官方数据未知
点赞

回复 举报97彩票

叶子开了花 发表于 2019-6-10 16:49
问学校老师的,官方数据未知

哎,现在除了南外其他数据都只能听说啊,总觉得北小这个也太多了吧,总共才两百多个学生,如果进玄外能去50多个,哪怕南外一个没有,我觉得也是相当理想了
点赞

现在的都是谣传,再等几个月会有具体数据公布的。等等吧!

点赞

回复 举报97彩票

这数据哪来的啊

点赞

回复 举报97彩票

玄武一个区优录过百?玄外一半玄武?

点赞

长江路目前确定的已经有10名了。

点赞

波斯猫1982 发表于 2019-6-10 16:43
长小应该不止,我知道的一个班就有4个了。
长小每年都是10左右,很稳定的,我说的是优录,补录以及其他不算的

点赞

用手机访问本贴: 玄外优录