快捷导航
请 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今天下午收到沙沟七幼的面试短信。紧跟着晚上收到阳光早教的短信。短信内容连什么学校都没写,通过地址才辨识出来。请问有经验的朋友这算是面试吗?还是之后还会单独再安排孩子面试?另外这个通过率又多高?

【海淀教育互动平台】家长您好!
     我园定于2019年6月15日(周六)8::30---9:10 召开园所基本情况说明会,说明会上将为家长介绍幼儿园的园所基本信息,教学、收费、入园流程等情况,说明会只需要家长朋友参加,请不要带幼儿参加。家长参会时需要带笔、本现场需要填写回执。
园所地址位于:海淀区翠微北里10号。

回帖赞 (查看排行)

日向薇 发表于 2019-6-10 22:55
我年前打电话问他们说是即使上了他们的亲子班,小班录取率也只有50%。不知道今年改成普惠园了,是不是录取 ...
是的,更难进了。我们不报希望,正常联系其他学校

点赞 1

回复 举报97彩票

普通帖

日向薇 发表于 2019-6-10 21:54
今天下午收到沙沟七幼的面试短信。紧跟着晚上收到阳光早教的短信。短信内容连什么学校都没写,通过地址才辨
我也收到了同样的短信

点赞
2019-6-10 22:48 只看该作者 3#

宁玉碎 发表于 2019-6-10 22:23
我也收到了同样的短信
这算是面试吗?还是之后还有下一轮?

点赞

日向薇 发表于 2019-6-10 22:48
这算是面试吗?还是之后还有下一轮?
应该不是面试,应该还有一轮面试

点赞

宁玉碎 发表于 2019-6-10 22:53
应该不是面试,应该还有一轮面试
我年前打电话问他们说是即使上了他们的亲子班,小班录取率也只有50%。不知道今年改成普惠园了,是不是录取率更低?感觉即使通知去面试也几率不大啊

点赞

回复 举报97彩票

宁玉碎 发表于 2019-6-10 23:05
那我还是主打我的沙沟园吧

点赞

回复 举报97彩票

我也收到了,大家都上阳光的亲子班了吗,我看采集系统上还是初审中,不知道什么情况

点赞

回复 举报97彩票

今天下午收到沙沟七幼的面试短信。紧跟着晚上收到阳光早教的短信。短信内容连什么学校都没写,通过地址才辨
你住哪个小区?

点赞

我们也收到通知了,你们住哪个小区?( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

点赞

weiweiyw 发表于 2019-6-11 07:55
我也收到了,大家都上阳光的亲子班了吗,我看采集系统上还是初审中,不知道什么情况
你们上的亲子班吧?

点赞

阳光早教幼儿园园所基本情况说明会
点赞

回复 举报97彩票

宁玉碎 发表于 2019-6-10 23:05
我刚才给学校打电话说这个说明会之后还有其他活动安排。感觉人家就是不愿意提“面试”2个字而已。录取比例也不说

点赞

回复 举报97彩票

97彩票

初中三年级 672 发私信 97彩票

2019-6-11 11:02 只看该作者 14#

这个幼儿园教学质量怎么样?和汇佳比,哪个好一些?

点赞

回复 举报97彩票

cyptwj 发表于 2019-6-11 11:02
这个幼儿园教学质量怎么样?和汇佳比,哪个好一些?
不用比教学。基本差不多。阳光从今年开始普惠了。价格上就胜出。汇佳6600/月。

点赞

用手机访问本贴: 翠微北里阳光早教幼儿园