快捷导航
请 后使用快捷导航
没有帐号?注册

长小和燕子矶对比怎么选

点赞

回复 举报97彩票

jinluKing 发表于 2019-6-21 23:02
考虑再三,我还是交钱了。理由很简单,五老村对应的初中是三文,南外燕子矶是南江,从这几年的中考成绩看,
我家燕子矶的也交钱了,想法和你差不多。

点赞

回复 举报97彩票

jinluKing 发表于 2019-6-21 23:59
并非五老村不行,而是我对学区初中三文没有信心。而且我小孩的班主任也是语文老师,数学老师都是极其负责的
哎,你们老师是真的好,有句话是择校不如择老师,这的确很难选择

点赞

回复 举报97彩票

2019-6-25 15:23 只看该作者 19#

wu lao cun

点赞

回复 举报97彩票

2019-6-25 18:36 只看该作者 20#

jinluKing 发表于 2019-6-19 23:30
前10-前5都有可能
几班的?我觉得1楼明显比2楼强

点赞

未观世界 发表于 2019-6-25 18:36
几班的?我觉得1楼明显比2楼强
这次一下期末区统考语文99.5,数学98,语文是一个没学过的字错了,数学是计算题错了,我简直无语。整个一年级都没考过100,从来不是不会做错了,全是所谓的粗心,看题不看完就写之类的,都是基本功不扎实,怎么看都不如我一年级。

点赞

回复 举报97彩票

jinluKing 发表于 2019-6-25 21:51
这次一下期末区统考语文99.5,数学98,语文是一个没学过的字错了,数学是计算题错了,我简直无语。整个一年
你们班数学有100的吗 感觉这次数学有点灵活

点赞

97彩票

幼儿园中班 8 发私信 97彩票

2019-6-26 21:52 只看该作者 23#

是官网出的报名通知吗?现在是不是撤了 找不到了嘛

点赞

回复 举报97彩票

这次一下期末区统考语文99.5,数学98,语文是一个没学过的字错了,数学是计算题错了,我简直无语。整个一年
低年级考试考的不是会不会,而是比谁更细心,更稳

点赞

回复 举报97彩票

在我们小的时候数学学的有现在难么?十以内加减法吧,再看现在,全是思维性的题目,坑也比较多。把我们一年级的思维和智商放到现在,我敢说绝对不如我们的孩子。
点赞

不参加培训班,不刷题,个人觉得孩子能保持在90分以上,成绩就算不错了,奈何现在鸡血的家长太多。

点赞
2019-7-16 23:12 只看该作者 27#

还有1升2这样的选拔?

点赞