快捷导航
请 后使用快捷导航
没有帐号?注册

房子是南外公办学区,民办也很近,12年制,但查很多都是褒贬不一,有说民办师资很差……致远好像评价不错。有没有在读的家长或者了解这三所学校的家长给点意见?明年幼升小,看现在都在冲民办,很焦虑啊……

回帖赞 (查看排行)

xuxiaox 发表于 2019-6-23 13:56
房子是南外公办学区,民办也很近,12年制,但查很多都是褒贬不一,有说民办师资很差……致远好像评价不错。
你和我一样,我倒是听说致远死楸,民办南外这边我有认识的老师,说还可以。如果实在不放心,可以考虑报考鼓实这些,建邺区可以考的。

点赞 1
普通帖

南外公办学区???南外不都是要考的吗?

点赞

回复 举报97彩票

2019-6-24 22:04 只看该作者 3#

南外真没有学区房,你搞错了吧?

点赞

回复 举报97彩票

97彩票

小学三年级 29 发私信 97彩票

2019-6-24 23:29 只看该作者 4#

邂逅22 发表于 2019-6-23 17:01
南外公办学区???南外不都是要考的吗?
河西南外小学部

点赞

宝宝猪妈妈 发表于 2019-6-24 22:04
南外真没有学区房,你搞错了吧?
河西南外哦

点赞

呵呵,看来很多很多人,都没有搞清楚奥南学区!不知道南外在奥南既有民办又有公办!就搞不懂楼主,既然对南外没有信心,买这边房子干什么!

点赞

萨克有声 发表于 2019-7-1 23:29
你和我一样,我倒是听说致远死楸,民办南外这边我有认识的老师,说还可以。如果实在不放心,可以考虑报考鼓
谢谢你。致远听说很难考呢,河西南外民办和公办的师资是不是差不多?

点赞

回复 举报97彩票

xuxiaox 发表于 2019-6-23 13:56
房子是南外公办学区,民办也很近,12年制,但查很多都是褒贬不一,有说民办师资很差……致远好像评价不错。
我和你一样的情况,我的打算是公办保底,最好还是上民办

点赞

回复 举报97彩票

萨克有声 发表于 2019-7-1 23:29
你和我一样,我倒是听说致远死楸,民办南外这边我有认识的老师,说还可以。如果实在不放心,可以考虑报考鼓
想上致远,数学要好,数学好的话致远就不难。师资这块我不是特别了解,娃考上鼓实了,但感觉公办教育理念还可以,也有朋友在里面读,说数学语文都有知识积累,老师也是负责细心,这么说好像还不错

点赞