快捷导航
请 后使用快捷导航
没有帐号?注册

大家好,请教大家一个问题,因为爸爸妈妈在苏州工作,小朋友在苏州读书,马上升四年级,弟弟升一年级,现在很纠结要不要转回上海读书,我们家对口的学校比较一般,现在在苏州读的是一家还可以的私立,有些纠结要不要转回去读四年级?如果初中再回去,会不会有点晚了?

上海教育和苏州肯定不一样的呀,如果你考虑以后反正都要孩子转回上海的话,那么越早越好

点赞

回复 举报97彩票

上海和苏州的教育还是有差别的吧,其实主要还是看自己对孩子未来的规划
点赞

回复 举报97彩票

2019-7-13 19:23 只看该作者 4#

尽早回来吧,我本人亲身经历了外地读书上海考试,唉,后悔。所以我儿子一出生,果断放弃了浙江的生意回上海陪他读书。只是我现在比较无聊

点赞

佳琳志恒 发表于 2019-7-8 17:02
大家好,请教大家一个问题,因为爸爸妈妈在苏州工作,小朋友在苏州读书,马上升四年级,弟弟升一年级,现在
如果可以的话,那就高考的时候回来考全国卷。我自己就是这样的,随便一考就进同济了。

点赞

信仰卍 发表于 2019-7-13 19:23
尽早回来吧,我本人亲身经历了外地读书上海考试,唉,后悔。所以我儿子一出生,果断放弃了浙江的生意回上海
诶,我也是,无聊

点赞

家长2877593388 发表于 2019-7-14 19:17
如果可以的话,那就高考的时候回来考全国卷。我自己就是这样的,随便一考就进同济了。
江苏教育质量比上海好?是不是上海户口的在外地读书,高中回来不考上海卷考全国卷?

点赞

回复 举报97彩票